Жизнь, это

Николай Блоха Афоризмы
Жизнь, это линия из точки Р (рождения), в точку В (вечность), что всегда проходит через точку С (смерть).

Жизнью называется – всё то, что заканчивается смертью, а всё остальное бытиё.

Жизнь это длительное застолье, сначала всё вкусно и охота сесть больше, потом насыщаешься, но продолжаешь, есть, в конце концов, не лезет, но это некого не интересуют за столом, и надо продолжать.