Твои глаза

Юлия Корешкова
Твои глаза аквамаринами играют
От солнечного лучика все ярче...
От небосвода бирюзою отливают;
В них-лазурит морской волны.И вспыхнут жарче
Три крапинки...Гелиодоры* затмевают.




----------------------------
Гелиодор*-золотистый и желтый берилл