Ничего кроме имени

Владимир Мальчевский
Фонарик когти вонзил в зрачок –
солнца невыносимей!
... Ночами нетрудно попасть на крючок;
ни звёзд,
ни луны,
тишина...
молчок.
И – ничего

кроме имени.



_____________________