Кто я есть

Владимир Мальчевский
Я знаю,
кто я есть.
Но мне – не встать:

я – на коленях
перед вашим гневом!

И как сказать,
что – в медленном огне вы,
который не унять!

Пока в золу
не превратились Мифы,
и, "жалкий шут", – дышу,
я вам скажу:

я не стихи пишу,
я мысли
одеваю в рифмы.

Я разуму
служу.


___________________