Выйди, любимая, в сад. ЯС

Аделя Махмутова
Летняя песня
Жадной надежды полна,
Страстью присушит.

Сладкою лестью
С чашей хмельного вина –
Радовать душу.

Пряных цветов аромат
Головы кружит.
Выйди, любимая, в сад
К нежному мужу!

---------
Картина японского художника Утагавы Кунисада.