internet

Камень Мёртвых Снов
Мы погрязли по душу в локальной сети:
в мире форумов, сайтов и асек.
Смотрим, кто нас сегодня еще посетил,
негодуя и млея в экстазе.

Интернет - наша жизнь. А модем, словно Бог,
открывает страницы, как чудо...
Скоро в тэги, наверно, пропишут любовь,
и сердца форматировать будут...