Не верю

Ира Солнечная
Я не верю словам о любви.
Я не верю пустым обещаньям.
Обними, крепко к сердцу прижми
Это лучше любого признанья.

Сделай так, что бы в сердце моем
Поселилися нежность и счастье.
Защити, и за крепким плечом
Не страшны мне любые ненастья......

.................................