Божие Слово - вечный Посредник...

Игорь Нестеров-Саранский
    ------------------------------
  Божие Слово - вечный Посредник,
Оно - основа для двух сторон,
Слово Бога, есть - Первосвященник,
Наш совершенный, духовный закон!

  Слово дух с телом объединяет,
Верность храня двум сторонам,
В Боге и в теле Оно пребывает,
И в Себе помогает подняться нам!

  Уподобиться Богу в Нём может тело,
Преобразовавшись в святой образ Его:
Стараясь в мире делать Божие дело,
В себе прославляя Творца своего!
    ------------------------------
Н.И.                09.05.2005г.