Сиеминутное влеченье

Тимур Барс
Сиеминутное влеченье
Эмоций безрассудных лет,
Манит иллюзией волненья,
Таит ошибку горький след...
Нет пользы мчаться расплескаясь,
Пустому страсть свою даря,
Душой и телом обжигаясь
В утеху нынешнего дня.
Не ты ли избрана всецело,
Тем сердцем, что тебя найдет?
Не стань же жертвою примера
Тех, кто себя не бережет.