Загадай желание...

Галина Тен
Загадай желание,
И шепни его на ушко судьбе,
На звезды ты посмотри,
Руки к мечте протяни,
Окутает ветер тебя,
И кто-нибудь скажет любя,
Спасибо тебе за мечты,
Мои, в которых лишь ты,