Портрет

Владимир Кузьмичёв
-Здравствуй, бабушка Ягуся!!!
Молвил сказочно Иван.
Злобно зыркнула бабуся,
-Ё!Сказал боясь пацан.

- Здоровее есть! – небрежно,
Бабка молвила в ответ
И протёрла тряпкой нежно
Шварценеггера портрет.