Офисные клерки

Моямечта
Как хочется мне вдруг иногда
Взять офисных всех  в кучу швалей
Забросить их туда где нет морали
И не сказать потом что я шучу
Тогда к их тощему то кадыку
Подкатится Зов зверя иль свободы
И чтоб потом их не разу не встречать
Оставить там навек, а может больше
Чтоб больше не терпеть всей наглости печать

А так наверно что я вроде?
Нет ни разногласий ни обид
Но чувство иногда гнобит
Оно не зависти и не вины
Оно как будто борется внутри
С самим собой не соглашаясь
Я этот стих пишу и с рифмой маюсь
И не любви ни счастья, ненависти ради
И просто наглости той в негатив 
Срываюсь на людей что в офисах пылятся днями
А вечером стирая грани
Выходят в мир но сохраняют ту самую двуличность
И думают что их работа так важна, как их же личность?
А как много сделать они готовы все ради зависти чужой
На самом деле забывая что их работа просто вой
И того сами не замечая, они так возвышаются над тем
Кто их же кормит и часами на заднице своей он не сидит

В конце хочу сказать:
Чтоб разногласий не было таких
Нам каждому пристало бы стараться
Чтоб к людям лучше отнестись
Тогда быть может среди разногласий
Мы будем чаще улыбатся
Колег товарищами звать
И если хочется кому нибудь сорватся
Пускай напишет стих как я….