Сам во всём виноват

Юрий Колдырев
Я тебя любил,
Но прошла любовь,
Я другую любил,
Но прошла любовь,
Всё растаяло,
Позабылось,
Сквозь песочек сырой
Просочилось,
И теперь сижу
За столом один,
Сам себе слуга,
Сам себе господин,
Сам себе судья,
Сам себе адвокат,
Никого не виню,
Сам во всём виноват...