С...

Андрей Ланденок
Шепот нежный твой жду я ночами
Не скрывая открытой любви.
Мы во всем разбиралися сами.
Мы во всем разобрались одни.

Мне другую не нужно видеть.
Мне другую не нужно знать.
Разучи меня ненавидеть.
Для любви научи умирать.

Губ твоих я, касаясь нежно,
Каждый раз в глубине дрожу.
И признаясь в любви небрежно
О всех чувствах тебе расскажу.

Шепот нежный твой жду я ночами.
Ожидаю тебя! ... а пока
Вспоминаю, как я губами
Целовал тебя, весь дрожа.