спасибо

Дхармасоул
В руках моих нет зова стиха,
Забыт давно, утрачен зуд,
Была однажды тела прихоть,
И вовлечён небесный труд.

Спасибо, друг,
Мой ангел падший,
Любовь моя в твоих глазах,
За губы сладкие,
И дух увядший,
За неуёмный детский страх.

Пройти по краю наслаждений,
Не зацепив болючий нерв,
Уйди, мучитель, нет сомнений,
Что будешь ты мой первый грех.

И в черноте твоей вселенной,
В глазах твоих живёт лишь тьма,
Я буду видеть голод, деньги,
Остатки чувств и холод дна,

Не пробудись, живи с собою,
Как знала я давно тебя,
Не суждено нам плыть рекою,
Уж вся в дерьме твоя река.