Что-то с чем-то

Тамтаум
Что-то случается с кем-то
Но ты всегда в стороне
Они умирают от рака,
А ты просто куришь в окне

А кто-то выпал с балкона
Без парашюта, навстречу
Кому-то сейчас снится небо
Изумрудисто-глянцевый вечер

Черные точки судеб
Чьих-то в кофейной гуще
У кого-то еще дрожат пальцы
А чей-то курок уже спущен

Кто-то летит в антарктиду
Кто-то играет блюзы
А кто-то бьется в мягкие стены
С головой переполненной музык

А кто-то влюбился снова
И слов ему снова мало
А кто-то ночь коротает
На грязной скамье вокзала

Кто-то на стенке пишет
Короткое слово мелом
И чье-то в холодном морге
Спит беспокойно тело

Ты просто не нужен вселенной
Ты просто ошибка в таблице
Мелькают кругом номера
Что порою похожи на лица

Этот купил гитару,
Этот скучает в пробке,
Этот нажал педаль,
А этот нажал на кнопку.

Куда-то бежит их время,
Клокочет как парус в бурю.
Тебе до них нету дела,
Ты просто сидишь и куришь.