Любимому

Татьяна Хромова
Очень высоко летаешь -
так профессия велит
Видел городов немало
Небо тянет, как магнит
Улетаешь, прилетаешь,
Возвращаясь вновь и вновь
В свой родной, огромный город,
Где живет твоя любовь
Ведь чужие континенты
Не заменят никогда
Теплоту родного дома,
Где любовь и доброта
И тоска заноет в сердце,
вспоминая дом родной
Мысленно я где-то рядом
и скучаю, дорогой!