Макияж

Марина Барщевская
Вертясь у зеркала весёлой обезьяной,

Я сотворю  роскошный макияж.

Из дома выскользну тихонько утром рано

И покажу ,что значит "эпатаж"!


К ногам моим попадаете сами,

Когда я павой мимо прохожу,

И вдоль дороги ровно штабелями,

Всех бабников коварных разложу.


Мои красивые особые приметы

Запомнит  только ветерок  один .

Пошлю  свои издалека приветы

Тому,кто мнил,что мне он господин.