Авторская! Текст песни

Владимир Андреев 2
В  который  раз, любовь  мне  крылья  опалила!
И  душу  ядом, невзаимности  сгубила!
Я  нахлебался  снова  с  нею   много  горя,
Не  утешают  и  цветы, и  жизнь  у  моря!

Мы  погрустим, очистимся  слезами,
И Вы  читатель  погрустите  с  нами.
И  снова  в  бой, на  поиск  синей  птицы!
Любви  напишем  новую  страницу!

Душа  оттает  и  захочет  песни!
И  снова  полюблю  я  с  нею  вместе!
И  белый  танец,снова  нас  закружит,
Но  только  с  той, которой  буду  нужен!

И  странник,  наконец  найдет  приют,
Очаг  и  дом, где  нужен  он, и  ждут!
Такую  малость,  а  искал  всю  жизнь!
И  снова  жизнь  прекрасна, эх  держись!

Я  буду  снова, жить  на  всю  катушку!
Былые  беды, брошу, как  игрушки!
Иди  ко  мне, любимая  подружка,
Для  нас  жизнь  только  началась!!!