улетает июль мотыльками

Михаил Просперо
улетает июль мотыльками
слепит лепестками
сладострастно сгорающего колдовства
точки ночи
уже напряглись очень-очень
звёзды тоже созрели и держатся лишь едва
на соцветьях созвездий
на лунных путей перекрестьях
завтра август
ждет звёзды ночная трава