Наполовину полон или пуст...

Анна Сивцова
На произведение "Это даже не..."(Автор Сашка-Сашка)

В своей ты жизни можешь и не знать,
А без пристрастия решать наверно волен:
Твой пуст ли жизненный стакан признать
Иль лишь, отнюдь, на половину полон...