Помолюсь я прeдвечному Богу

Полинушка Панфилова
 Помолюсь я прeдвечному Богу,
За семью, за любимых друзей.
Лишь Иисус знает нашу дорогу,
И что ждёт на земле всех людей!

Мы не знаем, от нас всё сокрыто,
И не ведаем, что ждёт в пути?
Только Библия очень открыто,
Говорит, что последние дни!

Наше прошлое мы уже знаем,
Но, а будущность только во сне.
Мы всё время о лучшем мечтаем,
А всё лучшее в нынешнем дне!

Дорожить нужно каждой минутой,
Благодарными быть в любой час.
Чтоб за каждую долю секунды,
Славить Бога в святых небесах!

Ведь Он нас всех по имени знает,
И ведёт нас прекрасным путём.
Всё для блага Он нам посылает,
Это благо мы в небе поймём.

Не всегда нам понятна дорога,
Иногда в нашей жизни лишь мгла.
Но засветится солнце с восходом,
Дай Господь лишь дожить до утра!

Новый день, это милость от Бога,
С каждым часом мы ближе к Нему.
Мы не знаем, что ждёт за порогом,
Но мы все доверяем Ему!



                16 ноября  2008 г.