Молитва

Полинушка Панфилова
                Молитва

Синева голубых небес!
Я любуюсь часто тобой!
Сколько в мире прекрасных чудес?
Но ничто так не манит собой.

К Небесам устремляю свой взор,
Мысли полностью рвутся туда!
Где бескрайний, небесный простор,
На земле нам постигнуть,нельзя!

Там,заветная наша мечта,
Небожителем вечным стать.
Где любовь Иисуса Христа,
Будет с нами вовек пребывать!

Я молитву свою возношу,
К небесам, где наш Бог и Творец.
И в слезах я прощенье прошу,
Что не всех я вмещаю Отец.

О, прости меня грешную Ты,
Я ничто в сравнении с Тобой.
Оправдание мне не найти,
Если суд совершишь надо мной.

Проверять мне себя научи,
И следить за устами всегда!
Грех во мне Иисус обличи,
Убегала, чтоб я от греха!

Не судила, чтоб я никого,
А молиться за ближних могла.
Осужденье – великое зло,
Удаляй меня Боже от зла!

Даже в мыслях хочу быть чиста,
Потому что Ты – Истина, Свет!
Всё стремленье моё в Небеса,
Где обидам, греху,место нет!

Раны сердца прошу исцели,
И пречистою Кровью омой!
Что не славит Тебя, удали,
Приготовь меня к встрече с Тобой!


                6  декабря  2006 г.