Не про него

Релевант
Одиночество так глубоко, так давит болью.
Я разбиваю его, как стакан с застывшей солью,
Которая просачивается в раны, как яд прожигая
И мне кажется я совсем не живая.

Смотрю в зеркало озадаченно: "кто же это?"
Как пустой звон монет по трубе сточной,
Мой вопрос наверное был не на столько точный,
Томимый жаждой проточной.

Отдайте мне мое имя, лицо и повод жить.
Не служить своим глупым желаниям, а просто быть.
Собой, безумной, с улыбкой простой
И не требующей чьего-то безупречного взгляда.


А ведь надо!
Ведь хочется!
И просто таешь в его руках, как снег.
Погружаешься по жизни в какой-то безудержный бег.

И как наркотик, которого нет.
Ты даешь Богу очередной обед.

Последний раз, последний вдох его тела.
И больше не буду. Дрожа и так несмело...

Еще чуть-чуть и выживу без него.
Ведь он для меня практически и никто.

А ведь хочется!
И с каждым днем лишь больней...