Какой я

Пенсильванский Кушкундур
Какой я, все же, стойкий человек!
Когда вчера ходили мы в ларек за пивом,
Две ****и с симпатишным цветом век,
В чулках ажурных, видно в неглиже красивом,

К нам, охуевшим, нагло подкатили,
И, за субсидию в размере двух джин-тоников,
Все, что угодно делать с ними предложили.
(наверно, не признав в нас алкоголиков)

Уже повелся я на этот поролон,
И у товарища слюна из рта струилась.
Я сделал им из тоников подгон,
Но совесть, вдруг в башке зашевелилась.

Я вспомнил милую,  и прям встоскнул ужасно,
Послал ****ей, и друга круто обломил.
Потрачены джин-тоники напрасно.
Зато почувствовал, что в тот момент любил!