Кошка

Лиля Фа
Все всегда твердят
Кошек нам понять
Только, что хотят
Никогда менять.
Цены шагу нет
По дорожке в грязь
Хоть куда. Мир весь
Все для ней-ответ.
Как лучи в пески
Как вино в виски
канет в бездну лет.
Только в миг один,
Никем не замечено
Сердце зашипит
И опять излечено.

Как прекрасно жить,
На луну не выть
Душа в шрамах пусть,
Глаза много знают
И сама по себе
Как ничтожна грусть.
Как она не летают,
Как она не молчат.
Думают, что понимают
С тишиной дружна
Раствориться вся
Не любовь нужна..
А свобода. ЕЕ свобода.

27.03.08 г.