Сон

Лиля Фа
Какой-то друг к тебе пришел
Он на стене написал слова
И только дождь ответ нашел
А ты узнаешь его едва.
       *   *   *
Мне сегодня приснился сон
нас было четверо человек
Ломали стены, рушили трон
Уходили в затишье, ищи нас хоть век.

Парень исчезал и мог появиться
сестры все видели и находили
Я разрушала и знала как смыться
Кто нас не слушал, мы к тем заходили.

Однажды Джахед решил обнаглеть
Много людей сейчас у него
Мы знаем свой долг- хоть умереть
Столкнулись две силы, зашли далеко.

В раз во - второй нам никто не помог
Тот кто укрыл нас раньше- предал
Мы исчерпали свое- вышел срок
Власть изменилась- нас легче в острог.

Против властителя сильней нас нет
Чтоб человек под себя всех не взял
Но этот камень выкрал Джахед
Парень исчез, но вернется- он знал.

Нас посадили в тюрьму ближе к дому
Старшая все на себя насказала
Мне 40 лет- я вернусь по другому
Младшая-к маме. Троем - это мало.

парень найдет и выйдем на волю
все друг за друга- они это знают
мы теперь сами, нет больше пароля
Знайте и ждите- нас не сломают.

01.07.08г.