Sex on the beach

Хасанова Валентина Васильевна
Диско в ночном Pool Bare.
Звучит «Sex on the beach».
Толпа уже в угаре.
И – полный паралич.
DJ в толпу  кидает
Свой знаменитый клич.
Как зомби повторяет:
«Sex on the beach,
sex on the beach»
 И инвалид, оставив маму,
Забыв про паралич,
В коляске повторяет:
«Sex on the beach».
 «Sex on the beach».


Pool  Bar." Rixos". 12/07/09.
Текирова.