Идущая через вечность

Юрий Цвиченко
Я давно о тебе скучаю.
Я уже с тобою знаком.
Ты одна. О тебе мечтаю!
Будь моим ветерком.

женщина без печали.
Женщина без оков.
Все о тебе мечтали,
Все, без дураков.

Ты по ночам гуляешь.
Ходишь и нагишом.
Дали ты изучаешь.
Знаешь нас хорошо.

Идущяя сквозь печали.
Идущяя сквозь тоску.
Тебя все замечали,
По следам на песку.

Идущяя через вечность
К себе меня помани.
Я совершил беспечность.
Ты меня позови.

Прекрасным ликом играя,
Ты улыбнулась мне.
Сердце мое, умирая,
Ответило тебе.