Любовь к экзотике

Владимир Полиганов
Поедем завтра на природу,
Наковыряем старых пней,
От туда извлечем червей,
Замочим на часок их в воду,
Вина достанем, соберем зубаток в иле,
Устроим барбекю в Французском стиле!