Я тебя читаю каждый день! 2999р

Серёжа Серый
Любимая книга.

Тати Тати.

"Читай меня!"
 Тати Тати"Настольная книга".

Я тебя читаю каждый день!
Открыв рукой знакомые страницы.
И счастье лёгкой дымкой серебрится,
Уходит грусть, печали мрачной тень...

Я тебя читаю по ночам!
Отбросив пух и мягкость одеяла.
Услада... строк, меня очаровала
И лунный свет стекает по плечам...

Я тебя читаю по утрам,
Глаза приблизив в жадном нетерпенье.
Вкушая прелесть каждого мгновенья!
Творю иллюзий сокровенный храм...

Я тебя читаю каждый вечер!
Ласкает взгляд изгибы стройных... рифм.
Идёт волной желания прилив,
А пыл любви безудержен и вечен!..

кс 11 (2999) (24.06.09)