Не приведи, господь такое ощутить!

Лев Постолов
               

   НЕ ПРИВЕДИ, ГОСПОДЬ,
   ТАКОЕ ОЩУТИТЬ!
          

              "Мы бренны в этом мире под луной,
               Жизнь - только миг, небытие - навеки,
               Кружится по Вселенной шар  земной,
               Живут и умирают человеки...
               .....................................
               Да, все мы смертны, хоть не по нутру
               Мне эта истина, - страшнее нету.
               Но в час положенный и я умру
               И память обо мне сотрет седая Лета..."

                Ю.В.АНДРОПОВ.


"Желаний нет...
 Мне ничего не хочеться..." -
 Симптом ужасный!
 Если так, -
 держись! -
 Сначала отнимает рок желания,
 А вслед за тем
 Он отбирает жизнь.

 Нам жизнь дана одна.
 И за неё сражаться
 Обязан каждый
 до последних сил.
 Не дело -
 настроеньям  безысходности сдаваться:
 Синдром отчаянья
 не одного скосил.
 
    19 февраля 2009 года.