На поваленной осине...

Гришин Александр Васильевич2
На поваленной осине
Трахал я свою Полину,
Член ходил туда-сюда,
Хороша была ****а!

Ах, какая благодать!
Целый день бы так ****ь!
Но Полина подустала
И просить, чтоб "кончил" стала.

И уже с последних сил,
Я ей сзади засадил!
Нет, не в жопу - тьфу на вас -
Нету педиков у нас!