***

Дмитрий Стукалов
Я согреть тебя был бы рад,
От меня не убудет! Можно
Подарить тебе нежный взгляд
И обнять тебя осторожно?

Чтоб услышала ты как стучит
Моё сердце красивые сказки
Я с тобой, не надо грустить
Слышишь, сердце стучит "Все в порядке"...