Милой нравится...

Гришин Александр Васильевич2
Видно, сильно пьяный был -
Свете в жопу засадил...
Свете нравится в "очко"
И для *** горячо.

Я её поставил "раком",
Засадил по яйца в сраку,
И давай туда сюда -
Отдыхает пусть ****а!

Но кончать в сраньё не буду,
Вдруг родится чудо-юдо...
Раздвигай рукой ****у,
Я к тебе уже иду!