Спор

Михаил Монахов Апокалиртик
Сидели мы как-то и споря о вечном
Пытались друг друга понять .
Но что-то держало смысл слов прикровенным .
Слог спора уж стал досаждать .
Один что по-старше и травник и медик
Всё вторил, что нет чудес .
Другой по-моложе ни как не согласен
Сказал что и фактов есть лес .
И вот молодой поразил своим словом
Не ждав то и сам от себя -
Дано будет понято травнику Богом,
Осталось дождать того дня,
Когда с вас один из мира возьмётся,
Другому ждать судного дня .
И эти слова словно молния с неба
Без туч средь ясного дня ...
И вот сам блуждаю живым в этом свете,
А травника нет уж того .
Нет, жду не один, жена есть и дети .
Ждать страшного дня не легко ...