Лето

Татьяна Хромова
Прилетело лето к нам на огонек,
к волосам прикрепит золотой цветок
В каждый закоулок с песнями зайдет,
В окна все заглянет, по лугам пройдет

Красками цветными разрисует свет,
Как художник пишет лучший свой портрет
Грусти и печали с холодом уйдут,
В лес прохладный сами ноги приведут

На поляну выйду, по ковру пройду
Бабочки лесные приведут к пруду
Белые ромашки соберу в букет,
Дома погадаю любишь или нет

Полюбуюсь света быстрою игрой
Сказочное лето, душу успокой!
Солнце дарит миру нежность и уют,
В рощах заповедных соловьи поют