Помнишь, миленькая, как...

Гришин Александр Васильевич2
Помнишь, миленькая, как
Я раздел тебя в кустах,
А потом распухшим ***м
Я вошёл в тебя, родную?

Ты стонала, как от боли,
А, быть может, от любови.
Так приятно чере попу -
Что вы, что вы - нет, не в жопу!

Нам в деревне западло
Трахать девушек в дупло!
И зачем сувать туда,
Если рядышком ****а!