Соседка в городе живёт...

Гришин Александр Васильевич2
А вчера на сеновале
Мы с соседкой ночевали.
Света в городе живёт -
В жопу любит, *** сосёт.

Говорит, что это модно,
Отсосать кому угодно.
Света, милая, прости,
Здесь порнуха не в чести!

Засадил в ****у по яйца,
Стала Света извиваться,
Ложить ножку на плечо
И шептать "Ещё, ещё...".