***

Людмила Аристархова
Как пахнет ночь наша – дурманит.
Луна купается в лимане,
Ныряют звезды в нежную волну
И я по влажному песку иду.
Заре навстречу, тебе навстречу.
Нам не забыть тот южный вечер.
Оркестр смычковых играет – тишину
Ее я слушаю, как меда кубок пью.
В глазах твоих сиянье звезд волшебных
От поцелуя я в одно мгновение
Умру и, вновь воскресну  расцветая.
Ты – почва благодатная такая.
В ней прорастет ромашками Любовь
Из них на счастье я сплету венок
И пусть волна несет его в моря
Ты ведь навечно в сердце у меня.