Пиеса

Майский Рол
Солнце светит, а мне пофиг
Дождь летит в меня наверно...
Булка хлеба, кружка кофе
Чёрствый, растворимый - скверно!

Мир спасёт бутылка пива,
Два соска, сосиска в тесте
Всё так пламенно красиво,
Две руки потеют вместе.

Полюбил закат с восходом,
Звуки города и леса,
Единение с народом.
Комедийная пиеса.