Товарищи, не в этом суть...

Евгений Медына
     Товарищи, не в этом суть,
     Кого на кладбище несуть
     И как товарищ упакован.
     Могильный червь-он не подкован.
     Не брутто любит он, а нетто,
     Ему абы зарыт был некто.
                *