Надежда

Ната Паника
В воздухе парила надежда...это был именно тот единственный поток воздуха, который позволяет выжить при абсолютной духоте летнего питерского вечера...Я шла с одной мыслью в голове: увидеть его глаза и прочитать в них причину нашей встречи...Я не слышала его голос уже вечность и думала что не услышу никогда, но нет... Он так легко не собирался отпускать меня, хотя я этого просила. Я до сих пор чувствую его руки на своём теле, до сих пор пытаюсь уловить его взгляд на себе, увидеть его глаза, наполненные любовью и желанием, манящими в неизбежность...Но я не хочу этого, НЕТ, я хочу... и это терзает мою и без того слабую душу и пытается убить надежду которой я стараюсь дышать...Время тянулось непростительно долго, я уже перестала понимать почему я вышла из дома и куда я иду. Я остановилась и решила присесть, вокруг меня ни души, лишь деревья, которые кивали мне и наставляли надежду на верный путь - в мои лёгкие. Я достала блокнот, в последнее время единственный друг, включила плеер и начала.......Очнулась часа через два, увидела мокрые следы на тетрадном листе, это не слёзы...я плачу...это плакала моя умирающая надежда...он не пришёл...