Только то что внутри всегда с тобой...

Ирина Звучная
Только то что внутри тебя

Всегда с тобой

Что в душе накопил

Возьмешь с собой

Все богатство мирское хлам и тлен

Лишь душа бессмертна- мне поверь!

Распахни окно своей души

Мир ,покой и любовь впустить спеши

Отдавай ,дари ,не тлей…

Пусть сгоришь в огне ни о чем не жалей!

Небо , солнце, звезды ,морской прибой

Это Бог подарил нам с тобой

Что прекрасней еще? Только Свет!

Ты несешь его в мир-

Человек!

Лишь Любовь и Добро

В сердце живет

И Свободы полет крылья дает

Поднимись над землей

Суету оставь!

Воспари и летай среди птичьих стай!