Клянусь в любви перед тобой!

Серега Егоров
***
Калейдоскоп цветных картинок
Природа дарит каждый миг,
Мазками красок сочных, сильных
Она чарует и пленит.

Зимой снежинок хороводы,
Весной цветущие сады – 
Причуды матушки – природы,
Капризы девичьей души.

Осенний дождик моросящий,
А летом жара душный зной.
Я твой навек, твой лик прекрасен,
Клянусь в любви перед тобой!
08.07.2009г.
***