НеСказки. Белоснежка

Леди Лайя
\\Ярые канонисты придушат меня темной ночью или да здравствует фемслэш xD

Отдаюсь золотистой неге... я как будто бы нездорова.
Твоя кожа белее снега, твои губы алее крови,
Ты прекрасна в любом наряде, так улыбчиво-безмятежна...
И когда же со мною рядом распустился такой подснежник?
Я трясусь на холодном ложе, разум рушится понемногу.
"Свет мой, зеркальце..."
боже, боже, ты прекрасней меня намного!
Даже движешься будто в танце... как узнают снаружи, тотчас
Комарьем, вороньем слетятся стаи тех, кто тебя захочет.
Ты в наряде небрежно-куцем, пахнешь яблоками, корицей...
...Не позволю тебя коснуться никаким нагловатым принцам.
Только мне твою снежность кожи согревать, прижиматься плотно...
Как иначе? и быть не может, чтобы кто-то тебя вдруг отнял!

Пусть отравленный сок из яблок потечет у тебя по венам.
Я привыкну ночами зябнуть и молиться о сокровенном,
За твое совершенство плата - я укрою, запру все двери,
Ведь хрустальное это платье тебе очень к лицу, поверь мне.
Я поглажу стекло украдкой, чтоб немного помочь согреться...
Спи, любимая, сладко-сладко. У меня в ненасытном сердце.
Сок из яблок, а может, вишен, проливаю опять на блюдце.
Никому, никому - ты слышишь?! -
не позволю
тебя
коснуться.