фантом

Сергей Зуйков
Мои фантомы в других мирах
Своих фантомов я вижу в снах

Они  не такие , не то,что мы
И не пускают меня в свои сны

В других мирах они блуждают
Только"привет"мне посылают

Я, тоже хочу передать "привет "
И что-то надеюсь узнать в ответ

Но, только обрывки чужих миров
Через  картинки доходят из снов

Где-то сияние,в других -чернота
Пламя раскраски ,сменит пустота

За свой фантом - ответственен- я
Несу я свой пост на планете Земля