Прости

Елена Недостоева
Прости… Но ушла навсегда,
Забыв все, что было меж нами.
О прошлом одна лишь звезда
Напомнит холодным сияньем.
Прости… Но любви не вернешь:
Все стерлось, как засухой влага.
Меня ты уже не зовешь…
И к лучшему – звать и не надо.
Прости… Но лишь холод в душе
Остался от прежнего жара.
Слова превратились в клише,
Разлука – небесная кара.
Прости… Но как раньше любить
Мы оба уже не способны.
Позволим друг другу забыть,
Все ж зная, что будем мы помнить.