Дегенерат

Валерий Шульц
С каждым годом я братцы тупею.
Деградирую день ото дня.
И несу каждый раз ахинею,
Не судите вы строго меня.
У меня было трудное детство,
Мне не мало поставили клизм.
И досталися мне по наследству-
Слабоумие и дебилизм.
Кто то должен за это ответить,
Да чего же тут долго искать.
Ведь евреев не мало на свете-
Покажу я им Кузькину мать.
Вот сижу и черкаю ответы.
Их пытаюся разоблачить.
И ничем не рискую при этом-
В морду я не смогу получить.
На широких просторах инета
Мой девиз всем понятен и прост.
Чтобы нам обустроить Россию-
Я устрою жидам холокост.
Собирайтеся в кучу придурки,
Бой последний пора начинать,
Не беда ,что сбежали вы с «дурки»-
Главно кнопки уметь нажимать.