Девочка в фотографа играет

Полина Асоянц
Девочка в фотографа играет
В летнем парке на исходе дня,
Ничего пока ещё не знает
Про тебя она и про меня.
"Посидите так одну минуту,
 Птичка прилетит и запоёт".
И в глазах у девочки Анюты
Счастье отражается моё.
И сидим мы рядом близко-близко,
Ну и пусть игра, и плёнки нет.
Красных бус моих украсит низка
Грустной фотографии сюжет.